四川省知识产权局党组成员王明冬来校指导基地建设
发布时间:2017-07-07 文章作者:  已阅读: 次

76日,四川省知识产权局党组成员王明冬一行在绵阳市知识产权局向栗局长,检查指导四川省知识产权教育培训(西南科技大学)基地工作。

学校产业处徐光亮、法学院院长、基地主任翟瑞陪同视察。在对基地实验中心和基地培训中心参观视察的过程中,翟院长介绍了基地建设和运行情况以及法学院大体情况,并介绍了知识产权专业招生就业情况。知识产权负责人王洪友副教授为来宾介绍知识产权专业教学和科研工作。随后,王明冬一行还调研了中国知识产权远程教育--绵阳分站。

王明冬对基地取得的成绩表示肯定,对知识产权专业的建设情况表示关心和鼓励,她指出应该以基地为平台和中心,结合知识产权专业发展,大力开展校地合作科研、国际国内学术交流等活动,进一步发挥基地的平台作用,扩大基地的社会影响,在人才培训、科学研究和社会服务等方面取得更大的成就。