我校荣获2015-2016年度四川省高校产业工作特等奖
发布时间:2017-06-10 文章作者:  已阅读: 次

201769日,四川省高校产业协会2017年年会在四川广播电视大学召开。四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心处长王方文、四川省高校产业协会会长、西南交通大学副校长朱健梅出席会议,四川省高校产业协会理事会成员、省内40余所高校分管产业工作的校领导、产业部门负责人120余人参加会议。我校产业处徐光亮等参加了会议。

会议听取了2016年产业协会工作汇报,安排部署了2017工作;审议通过了理事会成员调整方案;审议通过了协会新章程、协会管理制度及财务报告;为协会专家库首批专家颁发了聘书;对2015-2016年度四川省高校产业工作获奖集体及先进个人进行了表彰。我校和西南交通大学产业工作成绩显著,获得2015-2016年度四川省高校产业工作特等奖。

会议期间,召开了四川省高校产业深化改革座谈会。省委组织部干部一处调研员孙龙、省机关事务管理局国有资产管理处处长付国强、副处长王智颖、省国资委投资规划处副处长周显静、省教育厅学校后勤与产业管理指导中心处长王方文等领导参加座谈,四川省高校产业协会部分理事应邀参会。