关于加强我校与成都中玺知识产权代理有限公司知识产权战略合作的通知
发布时间:2017-05-18 文章作者:  已阅读: 次

 

各学院、部、中心:

为方便师生知识产权申报,解决知识产权运营方面的难题,学校与成都中玺知识产权代理有限公司(以下简称“成都中玺”)签署了知识产权战略合作协议,加强双方在知识产权相关领域的全面合作,让师生们受益。

按照合作协议要求,成都中玺将为我校师生提供知识产权申请事务、知识产权战略设计、行政复议仲裁与司法诉讼、知识产权运营、标准专利化设计、项目专利包装和专利风险分析评议等方面的服务同时,对我校师生在专利申请、软件登记、商标注册、专利年费垫支缴纳及维权监控、涉外知识产权申请、项目专利包装服务费用等方面给予最大力度的优惠(具体服务内容及费用原则见附件)。

请各单位广泛宣传。

产业处

2017517

附件:成都中玺公司提供的知识产权服务内容及费用原则.docx